English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-03-2010, 07:25 AM   #1
ListusMinimusHTTB
Count
 
ListusMinimusHTTB's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Goya, Ctes, Arg
Posts: 1,104
ListusMinimusHTTB will become famous soon enough
Lightbulb Crash. ¿Aun ocurre? Y, ¿por que a algunos le afecta mas que a otros?

Bueno, no estoy 100% seguro si este tema va a aca, ya que desde mi punto de vista, el conocido error llamado Crash es algo mitico de Regnum. Todos alguna vez lo sufrimos.


Yo abro este tema con el proposito de saber que ocasiona este error. Por que algunas personas tienen crashes cada 5 minutos y otros (me incluyo) solo tenemos 1 al mes.


Tambien, como es posible que a esta altura del año, desde el lanzamiento oficial del RO, aun no se haya corregido este error. No lo interpreten como que NGD tiene la culpa o que quiero que aceleren para solucionar este problema, solo me sorprende que a dos años del lanzamiento del juego aun se produzca.


Escucho teorias, y suposiciones.
ListusMinimusHTTB no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-03-2010, 10:51 AM   #2
sunos
Count
 
sunos's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Rosario
Posts: 1,440
sunos has a spectacular aura aboutsunos has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by MissBarbarie View Post
Bueno, no estoy 100% seguro si este tema va a aca, ya que desde mi punto de vista, el conocido error llamado Crash es algo mitico de Regnum. Todos alguna vez lo sufrimos.


Yo abro este tema con el proposito de saber que ocasiona este error. Por que algunas personas tienen crashes cada 5 minutos y otros (me incluyo) solo tenemos 1 al mes.


Tambien, como es posible que a esta altura del año, desde el lanzamiento oficial del RO, aun no se haya corregido este error. No lo interpreten como que NGD tiene la culpa o que quiero que aceleren para solucionar este problema, solo me sorprende que a dos años del lanzamiento del juego aun se produzca.


Escucho teorias, y suposiciones.
los crash normalmente son cuando un proceso se sale de control y el sistema operativo lo mata =), entonces hay una infinidad de variables que pueden producir un "crash" por eso para algunos con ciertas computadoras y perifericos particulares tienen mas crashes que otros, sobre todo deberian verse mas afectado en los surtidos de placas de video y sonido =)

EDIT: no me voy a matar explicando, a los que le serviria una explicacion mejor en realidad no tienen esta duda y al resto esta explicacion les alcanza =)
__________________
Usuario GNU/linux registrado Nº450915
"Sólo hay un problema con el sentido común: que no es demasiado común" -- Milt Bryce
sunos no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-03-2010, 01:22 PM   #3
m4cgregor
Baron
 
m4cgregor's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: de día: Rosario // de noche: ZG -Regnum
Posts: 824
m4cgregor has a spectacular aura aboutm4cgregor has a spectacular aura about
Default

Es cuando tenes poca presión de internet, y se te tapa la placa de video...
m4cgregor no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-03-2010, 01:26 PM   #4
_JoOkeR
Banned
 
_JoOkeR's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Castellon, España
Posts: 435
_JoOkeR is an unknown quantity at this point
Default

Si ocurre? claro que ocurre y siempre ocurrirá.
Hay diferentes cosas por las que se crea, nose decirte muchas :S
_JoOkeR no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-03-2010, 01:31 PM   #5
-Gonza-
Initiate
 
-Gonza-'s Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 176
-Gonza- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by _JoOkeR View Post
Si ocurre? claro que ocurre y siempre ocurrirá.
Hay diferentes cosas por las que se crea, nose decirte muchas :S
Me podrias decir 3?


- A mi me pasa porque ahora el ro consume mas ram, me quedo sin, la pc empieza a usar la memoria virtual y se queda sin .
-Gonza- no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-03-2010, 01:34 PM   #6
sunos
Count
 
sunos's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Rosario
Posts: 1,440
sunos has a spectacular aura aboutsunos has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by -Gonza- View Post
Me podrias decir 3?


- A mi me pasa porque ahora el ro consume mas ram, me quedo sin, la pc empieza a usar la memoria virtual y se queda sin .
puedo constestar yo? :-P
__________________
Usuario GNU/linux registrado Nº450915
"Sólo hay un problema con el sentido común: que no es demasiado común" -- Milt Bryce
sunos no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-03-2010, 01:36 PM   #7
-Gonza-
Initiate
 
-Gonza-'s Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 176
-Gonza- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sunos View Post
puedo constestar yo? :-P
NO . Con tu respuesta ya estoy conforme, pero quiero otras opiñones y ya que el amigo dijo que sabia alguna.. que las comparta
-Gonza- no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-03-2010, 01:39 PM   #8
cirodepersia
Initiate
 
cirodepersia's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Cordoba Argentina
Posts: 106
cirodepersia is an unknown quantity at this point
Default

ya no se puede jugar, tengo una core quad 8400 2gb de ram , ge force 8800 GS 384mb, win xp 3s bits. y tengo q jugarlo en graficos al minimo por q si no, no da un paso que crashea.,

en una hora tengo 7 crashes eso no es normal.

que miercoles le hacen con cada actua estos.

si no fuera por la comunidad mando todo a mier.
__________________
El Desbalance nos Está dejando sin gente y sin Diversión
cirodepersia no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-03-2010, 01:47 PM   #9
sobis
Count
 
sobis's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Castillo oscuro (Isla Rosa de los Vientos)
Posts: 1,358
sobis is on a distinguished road
Default

Mmm como dijeron antes los crashes ocurren cuando un proceso sale de control y lo termina matando el SO.
Tambien he notado que entre mas VM tenes llena llega un momento en el que crasheas o salis y relogueas.

Mas que eso no puedo aportar al tema creo que los crashes estan para quedarse lamentablemente y sino lean mi firma (?)XD
__________________
lukitox tjg - *Leyenda*
sobis no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-03-2010, 01:47 PM   #10
jose_raptor
Secondary account
 
jose_raptor's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Donde menos lo pienses (?)
Posts: 138
jose_raptor is on a distinguished road
Default

Los crash ocurren como dijo alguien mas arriba cuando el proceso se sale de control y lo finaliza el SO, actualmente el RO con lo de la tech esta consumiendo muuuuuuuuchos requerimientos para que ande de 10 pero lo principa l es tener una buena cantidadde memoria RAM por ej yo aca tengo 1GB pero me reconoce 890 por la placa de video y esa cantidad actualmente es muy poca, crasheo muy seguido, yo creo q para q se calme un "poco" tendria q poner 2Bb en total o 3Gb
jose_raptor no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
crash, game, ngd, online, regnum

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 03:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved