This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-14-2013, 10:28 PM   #1
placenta
Initiate
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 108
placenta is an unknown quantity at this point
Default no puedo ingresar

Bueno queria ver si alguno tiene el mismo problema, descarga la actualizacion lo mas bien, pero a la hora de entrar no pasa nada ...

Osea se cierra el launcher y ahí murio todo ... no pasa mas nada ... ni error ni nada ...

Uso Ubuntu 12.04 ... y hasta hoy antes de la actua me estaba andando perfecto el juego ...
placenta no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-14-2013, 10:32 PM   #2
alejandro_oyervides
Duke
 
alejandro_oyervides's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Entornado.. Muy cerca
Posts: 3,353
alejandro_oyervides will become famous soon enoughalejandro_oyervides will become famous soon enough
Default

a mi me ha pasado lo mismo

soy usuario actualmente de ubuntu 12.10

ejecuto el programa en la consola, para ver el error, meto el user y el password, y al momento de darle conectar se me cierra el juego

en la consola me dice lo siguiente
"./game: error while loading shared libraries: libsteam_api.so: cannot open shared object file: No such file or directory"
__________________
procrastinadores y perezosos del mundo , unios hoy!!..... no... mejor mañana
Desearia que el RO tuviera integracion con el FB para asi estar en el chat mientras juego..... ok no
Habia dos EMOS bebiendo en un bar, y cuando inicio la hora feliz se levantaron y se fueron
alejandro_oyervides no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-14-2013, 10:35 PM   #3
ljrossi
Count
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 1,260
ljrossi is on a distinguished road
Default

Me pasa lo mismo.....


Quizas aca lo resuelven

http://www.championsofregnum.com/for...ibsteam_api.so



Acabo de probar con comando

Quote:
export LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH:'./live/libsteam_api.so'
./rolauncher
Y parece funcionar al menos como parche momentaneo.
__________________
WWW.IMPERIOSYRTIS.COM

Julius 60 - Clan Fuego de Fenix
ljrossi no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-14-2013, 10:40 PM   #4
alejandro_oyervides
Duke
 
alejandro_oyervides's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Entornado.. Muy cerca
Posts: 3,353
alejandro_oyervides will become famous soon enoughalejandro_oyervides will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ljrossi View Post
Me pasa lo mismo.....


Quizas aca lo resuelven

http://www.championsofregnum.com/for...ibsteam_api.so



Acabo de probar con comando



Y parece funcionar al menos como parche momentaneo.
auqnue la consola aun me arrojo errores...... ya se ha conectado, esperemos que NGD pronto heche una mano ahi donde se rompio el codigo
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed.
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; unable to locate a running instance of Steam, or a local steamclient.dll.


se te agradece julius y gracias
__________________
procrastinadores y perezosos del mundo , unios hoy!!..... no... mejor mañana
Desearia que el RO tuviera integracion con el FB para asi estar en el chat mientras juego..... ok no
Habia dos EMOS bebiendo en un bar, y cuando inicio la hora feliz se levantaron y se fueron
alejandro_oyervides no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-14-2013, 10:54 PM   #5
Ooki
Banned
 
Ooki's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,022
Ooki is on a distinguished road
Default

A mi me salta un mensaje después de que uno elige el server y se carga, me dice "error initializing Direct3D render"

Me paso lo mismo cuando hicieron los cambios en el Amun y lo reporte y ahora que subieron los cambios ya no me deja entrar al RA.

Ayer fue la ultima vez que entre, tengo problemas que creo que no tienen nada que ver con mi pc, pero ahora ni me deja entrar.

AYUDAAAAAAAAAAAAAA!!!

Edito: Desinstale y lo volví a bajar de la pag y ahora si anda, a duras penas pero por lo menos anda.

Last edited by HeeroElric; 02-15-2013 at 01:54 AM.
Ooki no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-16-2013, 12:23 AM   #6
JairoSilva10
Pledge
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2
JairoSilva10 is on a distinguished road
Default No puedo entrar al juego

Alguien si me puede ayudar...Mi problema es q pongo mi pass y usuario,Cuando pongo entrar al mundo se queda en verificando y me salta el antivirus diciendo que hay un archivo sospechoso y no me deja entrar.A veces me pasa eso pero cuando cargan los recursos de la nueva actua y me salta en antiviruss....


El q me pueda ayudar se lo agredeceria mucho
JairoSilva10 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-16-2013, 01:39 PM   #7
Ooki
Banned
 
Ooki's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,022
Ooki is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JairoSilva10 View Post
Alguien si me puede ayudar...Mi problema es q pongo mi pass y usuario,Cuando pongo entrar al mundo se queda en verificando y me salta el antivirus diciendo que hay un archivo sospechoso y no me deja entrar.A veces me pasa eso pero cuando cargan los recursos de la nueva actua y me salta en antiviruss....


El q me pueda ayudar se lo agredeceria mucho
Probaste desactivandolo temporalmente?
Ooki no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
actualizacion, error, no puedo entrar, problema

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 08:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved