This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-04-2011, 05:35 PM   #41
EpicDestruction
Pledge
 
EpicDestruction's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Mi Casa.... Encontrame en la PC ;D
Posts: 45
EpicDestruction is on a distinguished road
Wink

Quote:
Originally Posted by DINAMIK View Post
volve al xp... tu placa no tiene drivers preparados para win 7
Ok alguna pagina donde lo pueda descargar seguro? osea qe no tenga fallas o algo nose..
__________________
Fuck You.
EpicDestruction no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 06:22 PM   #42
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,675
DINAMIK is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by EpicDestruction View Post
Ok alguna pagina donde lo pueda descargar seguro? osea qe no tenga fallas o algo nose..
eemm no se googlea. o compralo mas facil.

ya que estas te combiene la version home y sp2 y NO SETES LAS ACTUALIZACIONES AUTOMATICAS. asi la pc va mas ligero
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 07-04-2011, 10:52 PM   #43
EpicDestruction
Pledge
 
EpicDestruction's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Mi Casa.... Encontrame en la PC ;D
Posts: 45
EpicDestruction is on a distinguished road
Wink

Quote:
Originally Posted by DINAMIK View Post
eemm no se googlea. o compralo mas facil.

ya que estas te combiene la version home y sp2 y NO SETES LAS ACTUALIZACIONES AUTOMATICAS. asi la pc va mas ligero
Em... si google pero en todos casos tengo que formatearla entera y no se puede poner el windows sin sacar todos los archivos? bueno... el hombre que me la formateo me puso win 7 y no saco algunas cosas de fotos y todo ! bue... capaz lo hizo con un CD nosee u_u encima tengo miedo de hacer alguna cagada !!.
__________________
Fuck You.
EpicDestruction no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 07-05-2011, 12:09 PM   #44
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,675
DINAMIK is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by EpicDestruction View Post
Em... si google pero en todos casos tengo que formatearla entera y no se puede poner el windows sin sacar todos los archivos? bueno... el hombre que me la formateo me puso win 7 y no saco algunas cosas de fotos y todo ! bue... capaz lo hizo con un CD nosee u_u encima tengo miedo de hacer alguna cagada !!.
lo que te hizo fue un backup o bien piso el windows xp con el windows 7... mi recomendacion es que la lleves a un tecnico para que te lo haga
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 07-06-2011, 10:34 PM   #45
EpicDestruction
Pledge
 
EpicDestruction's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Mi Casa.... Encontrame en la PC ;D
Posts: 45
EpicDestruction is on a distinguished road
Talking :d:d:d:d:d

Hoy entre al ro y me salio error al actualizar... lo volvi a abrir y si entro!!! y no volvi a win xp todabia ._. sigo en 7 pero buee!!! estoy contento ! gracias a los que me ayudaron
__________________
Fuck You.
EpicDestruction no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-14-2012, 05:38 PM   #46
EpicDestruction
Pledge
 
EpicDestruction's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Mi Casa.... Encontrame en la PC ;D
Posts: 45
EpicDestruction is on a distinguished road
Exclamation

Volvió el error, y ya instale los controladores.
__________________
Fuck You.
EpicDestruction no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-14-2012, 06:04 PM   #47
xTomx
Marquis
 
xTomx's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Spain
Posts: 2,339
xTomx is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by EpicDestruction View Post
Hoy entre al ro y me salio error al actualizar... lo volvi a abrir y si entro!!! y no volvi a win xp todabia ._. sigo en 7 pero buee!!! estoy contento ! gracias a los que me ayudaron
Quizá ese sea el problema, como ya te dijo DINAMIK arriba.
__________________
- - - Neur O'Funk (Tom) - - -
xTomx no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-14-2012, 06:07 PM   #48
EpicDestruction
Pledge
 
EpicDestruction's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Mi Casa.... Encontrame en la PC ;D
Posts: 45
EpicDestruction is on a distinguished road
Post

Quote:
Originally Posted by asehu View Post
Quizá ese sea el problema, como ya te dijo DINAMIK arriba.
Una vez cuando tenía ese error y tenía el win 7, pude entrar así que no creo que sea eso :/
__________________
Fuck You.
EpicDestruction no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-14-2012, 06:15 PM   #49
xTomx
Marquis
 
xTomx's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Spain
Posts: 2,339
xTomx is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by EpicDestruction View Post
Una vez cuando tenía ese error y tenía el win 7, pude entrar así que no creo que sea eso :/
Pues no hay mucho, si antes en xp te andaba bien, y cuando cambiaste ya no te dejaba e instalar drivers no funcionan (puede que no sean compatibles) es problema del OS.

Conseguiste entrar una vez...de cuántas? cuánto tiempo estuviste ON? qué tal andaba?

Recién leyendo por google vi gente con tarjetas VIA que instalaron w7, y no tenían aceleración gráfica...está jodido.
__________________
- - - Neur O'Funk (Tom) - - -
xTomx no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-14-2012, 06:26 PM   #50
EpicDestruction
Pledge
 
EpicDestruction's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Mi Casa.... Encontrame en la PC ;D
Posts: 45
EpicDestruction is on a distinguished road
Post

Quote:
Originally Posted by asehu View Post
Pues no hay mucho, si antes en xp te andaba bien, y cuando cambiaste ya no te dejaba e instalar drivers no funcionan (puede que no sean compatibles) es problema del OS.

Conseguiste entrar una vez...de cuántas? cuánto tiempo estuviste ON? qué tal andaba?

Recién leyendo por google vi gente con tarjetas VIA que instalaron w7, y no tenían aceleración gráfica...está jodido.
Me andaba bien, no me conecte mucho porque salí un rato, después no me acuerdo, con el win xp me anda siempre, pero ya es jodido formatearla de nuevo, estoy pensando en comprar una placa de video de 1GB de Ram, pero en un tiempo.
__________________
Fuck You.
EpicDestruction no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
controladores, direct3d, drivers, error, regnum

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 03:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved