English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-14-2012, 09:31 PM   #51
xTomx
Marquis
 
xTomx's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Spain
Posts: 2,339
xTomx is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by EpicDestruction View Post
Me andaba bien, no me conecte mucho porque salí un rato, después no me acuerdo, con el win xp me anda siempre, pero ya es jodido formatearla de nuevo, estoy pensando en comprar una placa de video de 1GB de Ram, pero en un tiempo.

Una cosa, en opciones del launcher antes de iniciar te sale el render openGL?si es así, prueba.
__________________
- - - Neur O'Funk (Tom) - - -
xTomx no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-15-2012, 04:22 AM   #52
EpicDestruction
Pledge
 
EpicDestruction's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Mi Casa.... Encontrame en la PC ;D
Posts: 45
EpicDestruction is on a distinguished road
Post

Quote:
Originally Posted by asehu View Post
Una cosa, en opciones del launcher antes de iniciar te sale el render openGL?si es así, prueba.
Siempre que pruebo con OpenGL apenas cuando está cargando me da crash.
__________________
Fuck You.
EpicDestruction no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-16-2012, 07:48 PM   #53
EpicDestruction
Pledge
 
EpicDestruction's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Mi Casa.... Encontrame en la PC ;D
Posts: 45
EpicDestruction is on a distinguished road
Post

Sabes alguna solución para el problema con OpenGL?
__________________
Fuck You.
EpicDestruction no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-16-2012, 09:42 PM   #54
xTomx
Marquis
 
xTomx's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Spain
Posts: 2,339
xTomx is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by EpicDestruction View Post
Sabes alguna solución para el problema con OpenGL?
No, lo cierto es que normalmente en windows y con determinadas tarjetas (la mayoría) anda mejor en Direct, era sólo para asegurarme.

Intenta volver a xp, o esperar a cambiar de tarjeta.
__________________
- - - Neur O'Funk (Tom) - - -
xTomx no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-18-2012, 09:50 PM   #55
Kico4
Initiate
 
Kico4's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: In the Hell
Posts: 113
Kico4 is an unknown quantity at this point
Default

Epic tengo el mismo problema que tu XD, me formatearon el pc y ahora me sale ese error -_-...
__________________
---Hunter Of Shadow----Kico---Wolf Of Syrtis---------
De Lobos de Syrtis
Kico4 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-27-2012, 04:16 AM   #56
EpicDestruction
Pledge
 
EpicDestruction's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Mi Casa.... Encontrame en la PC ;D
Posts: 45
EpicDestruction is on a distinguished road
Default

¿No hay otra solución aparte de cambiar de Windows? ...
__________________
Fuck You.
EpicDestruction no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-28-2012, 05:09 PM   #57
EpicDestruction
Pledge
 
EpicDestruction's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Mi Casa.... Encontrame en la PC ;D
Posts: 45
EpicDestruction is on a distinguished road
Post ¿Otra solución?

¿No existe otra solución? Ya la formatee muchas veces, y encima no tengo plata para la placa por ahora ¬¬
__________________
Fuck You.
EpicDestruction no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-29-2012, 11:16 PM   #58
KARUROZU
Pledge
 
KARUROZU's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 13
KARUROZU is on a distinguished road
Talking ¿Solucion?

Quote:
Originally Posted by EpicDestruction View Post
¿No existe otra solución? Ya la formatee muchas veces, y encima no tengo plata para la placa por ahora ¬¬
Yo tambien tenia el mismo problema lo sulucione de la siguiente manera.

En el acceso directo de escritorio del RO da clic derecho y selecciona propiedades/compatibilidad/ activa "modo de compatibilidad" y selecciona "Windows XP (Service pack 2)/ aplicar/ aceptar

Con eso logre que el juego arrancara sin que saliera el mismo problema, aunque en mi compuradora fue un poco mas raro, ya que no salia "error al iniciar el DirecXrender" en lugar de eso la computadora detectaba al launcher como viruz peligroso y se apagaba la computadora XD.
__________________
Recuerden esto es un JUEGO, que no les pase como a este chaval XD.
http://www.youtube.com/watch?v=pkID1LZP7fk
KARUROZU no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-30-2012, 12:23 AM   #59
EpicDestruction
Pledge
 
EpicDestruction's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Mi Casa.... Encontrame en la PC ;D
Posts: 45
EpicDestruction is on a distinguished road
Post

Quote:
Originally Posted by KARUROZU View Post
Yo tambien tenia el mismo problema lo sulucione de la siguiente manera.

En el acceso directo de escritorio del RO da clic derecho y selecciona propiedades/compatibilidad/ activa "modo de compatibilidad" y selecciona "Windows XP (Service pack 2)/ aplicar/ aceptar

Con eso logre que el juego arrancara sin que saliera el mismo problema, aunque en mi compuradora fue un poco mas raro, ya que no salia "error al iniciar el DirecXrender" en lugar de eso la computadora detectaba al launcher como viruz peligroso y se apagaba la computadora XD.
Ya lo había intentando, no me sirve, ni con otros modos de compatibilidad tampoco
__________________
Fuck You.
EpicDestruction no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-30-2012, 03:14 AM   #60
SexoElectronic
Baron
 
SexoElectronic's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Perdido
Posts: 645
SexoElectronic is on a distinguished road
Default

descargastes otro opengl? o otro direct3?
__________________
Sexo Electronic - Barbaro Warmaster | Dr Sexo - Conjurador

Jamming
SexoElectronic no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
controladores, direct3d, drivers, error, regnum

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved