This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-18-2011, 10:42 PM   #1
joakoxuf99
Pledge
 
joakoxuf99's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Mi casa :B
Posts: 26
joakoxuf99 is on a distinguished road
Post Error initializing direct 3d renderer?

Hola , hace como menos de una semana estaba jugando en el ra y se me dio por probar el raven lo descargue y lo instale hasta que cuando lo instale me salio este error : Error initializing direct 3d renderer.
Tengo los drivers de mi tarjeta y todo , tengo windows 7 descargue mil vecez el directx 9 y nada... mi pc tiene el 11 y ya lo reinstale mas de 10 vecez y lo instale en otra carpeta y todo y tambien probe con el OpenGl pero apenaz entro me da crash... nose si tenga solucion

a.... y mi tarjeta es una m*erda pero me andaba antes ¬¬
Attached Files
File Type: rar DxDiag.rar (7.2 KB, 24 views)
__________________
PT CON ORGULLO!!
joakoxuf99 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 08-19-2011, 09:51 AM   #2
xTomx
Marquis
 
xTomx's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Spain
Posts: 2,339
xTomx is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by joakoxuf99 View Post

a.... y mi tarjeta es una m*erda pero me andaba antes ¬¬
Es bastante raro que te ande en el ra y no en el raven...

Nunca me gustaron esas placas...y muy para jugar no son :/ tiene 63mb de memoria dedicada :/

Creo que quizá no deberías probar el raven
__________________
- - - Neur O'Funk (Tom) - - -
xTomx no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 08-19-2011, 11:34 AM   #3
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,675
DINAMIK is on a distinguished road
Default

no puedo abrir el rar. si podes pone los archivos de texto. pero ese problema es por que no puede levantar el hard grafico. logicamente el ra tampoco te anda ahora verdad???
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 08-19-2011, 03:39 PM   #4
joakoxuf99
Pledge
 
joakoxuf99's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Mi casa :B
Posts: 26
joakoxuf99 is on a distinguished road
Post

Quote:
Originally Posted by DINAMIK View Post
no puedo abrir el rar. si podes pone los archivos de texto. pero ese problema es por que no puede levantar el hard grafico. logicamente el ra tampoco te anda ahora verdad???
Perdon parece que no explique bien , no tampoco me anda el ra desde que intente probar el raven.
__________________
PT CON ORGULLO!!
joakoxuf99 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 08-19-2011, 03:42 PM   #5
joakoxuf99
Pledge
 
joakoxuf99's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Mi casa :B
Posts: 26
joakoxuf99 is on a distinguished road
Post

Fijate si ahi se ve
Attached Files
File Type: zip DxDiag.zip (7.5 KB, 24 views)
__________________
PT CON ORGULLO!!
joakoxuf99 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 08-19-2011, 05:08 PM   #6
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,675
DINAMIK is on a distinguished road
Default

tengo entendido que la placa via s3, no anda en windows 7 con regnum. pudiste jugar en windows 7 alguna ves? o en xp solamente?
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 08-19-2011, 05:26 PM   #7
joakoxuf99
Pledge
 
joakoxuf99's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Mi casa :B
Posts: 26
joakoxuf99 is on a distinguished road
Post

Quote:
Originally Posted by DINAMIK View Post
tengo entendido que la placa via s3, no anda en windows 7 con regnum. pudiste jugar en windows 7 alguna ves? o en xp solamente?
Si , dije que hace menos de una semana podia jugar hasta qe instale el raven... osea tmb me pasaba si instalaba el ra pero lo podia solucionar reinstalandolo y ahora no puedo
__________________
PT CON ORGULLO!!
joakoxuf99 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 08-19-2011, 05:34 PM   #8
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,675
DINAMIK is on a distinguished road
Default

en las opciones del launcher pone modo seguro
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 08-19-2011, 06:38 PM   #9
joakoxuf99
Pledge
 
joakoxuf99's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Mi casa :B
Posts: 26
joakoxuf99 is on a distinguished road
Post

Quote:
Originally Posted by DINAMIK View Post
en las opciones del launcher pone modo seguro
Me sigue saliendo el mismo error... no tengo idea porque , hace como 1 semana o mas habia reinstalado el juego (server ra) por problemas de detalles del personaje y me salio el mismo error... a la segundo lo reinstale y se pudo entrar , ahora lo reinstale como mas de 10 vecez y lo intente reinstalar en otra carpeta borrandolo y volviendolo a instalar y todo pero no pude :S
__________________
PT CON ORGULLO!!
joakoxuf99 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 08-19-2011, 10:57 PM   #10
Vladizlauz
Initiate
 
Vladizlauz's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Argentina
Posts: 175
Vladizlauz is an unknown quantity at this point
Default

yo tambien tengo el mismo error, si lo solucionaste decime como
aunque , creo que borraste algo de la pc, que se necesitaba para que la instalacion del regnum y todo lo que necesita, se aplique correctamente ? no desactivaste algun servicio de windows ? o borraste algo ? en el trascurso de que te andaba el regnum , y desp instalaste el otro y te dejo de andar , no hiciste ningun retoke a tu pc ?
__________________
IGNIS
Vladizlauz no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
direct3d, error initializing, nose mas tags, regnum, renderer

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 03:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved