This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-25-2017, 09:10 PM   #1
MrNaapo
Pledge
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 7
MrNaapo is on a distinguished road
Default Pantalla en negro y no responde

Buenas, estoy teniendo un incoveniente a la hora de entrar al juego, puedo logearme con exito, pero a la hora de entrar al juego la pantalla se queda en negro y el juego no responde, apreciaria mucho una rapida solucion al problema, desde ya muchas gracias
MrNaapo no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-25-2017, 10:07 PM   #2
lalisyrtis
Count
 
lalisyrtis's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 1,071
lalisyrtis is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by MrNaapo View Post
Buenas, estoy teniendo un incoveniente a la hora de entrar al juego, puedo logearme con exito, pero a la hora de entrar al juego la pantalla se queda en negro y el juego no responde, apreciaria mucho una rapida solucion al problema, desde ya muchas gracias
Anda a opciones y luego a opciones avanzadas, hay un modo que dice creo "forzar modo seguro" talvez ayude.
lalisyrtis no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-25-2017, 10:40 PM   #3
MrNaapo
Pledge
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 7
MrNaapo is on a distinguished road
Default

No sirvio de nada, reinstale y tampoco paso nada D:
MrNaapo no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-25-2017, 11:55 PM   #4
lalisyrtis
Count
 
lalisyrtis's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 1,071
lalisyrtis is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by MrNaapo View Post
No sirvio de nada, reinstale y tampoco paso nada D:
Talvez si das información de su sistema y computadora alguien puede ayudarte mejor, no diste nada de info. ¿Y si instalas el juego por steam? es gratis también.
lalisyrtis no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-20-2017, 10:35 PM   #5
Ethunah
Pledge
 
Ethunah's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Argentina Buenos Aires
Posts: 31
Ethunah is on a distinguished road
Default

fijate si en opciones avanzadas tenes activada la opcion de que dice "activar cliente de 64 bits (beta)" a mi me pasaba eso y ahi se soluciono
__________________
porque las monturas también importan: Ethunah caba wm (KIll the sun), Altiara conju wm (impiedad), Warty bb 60 (Vroengard), Melodriel caza 49 (Belnaster) y Son of Lag brujo 36 (Highlatency).
Ethunah no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
ayuda, error, no responde, problema

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved