English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-18-2013, 09:52 PM   #1
nico1119
Pledge
 
Join Date: Jan 2013
Location: Con tu hermana en la cama
Posts: 41
nico1119 is on a distinguished road
Exclamation Problema ayudenmeee!! Urgente!

Ok, tengo el problema de todos, el error de "Initializing Direct3D renderer", como nadie vio mi post, lo hago porque necesito jugar D:, y no puedo, mi placa de video es una Mobile Intel(R) 4 Express Chipset Procesador: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3200 @ 2.00 GHz 2.00 GHz RAM: 2gb SO: Windows 7 home premium 32bits, la comu es una Toshiba Satellite L455D. NECESITO AYUDA, ACTUALICÉ CADA DRIVER, UNO POR UNO, HASTA COMPRE UN PPROGRAMA PARA HACERLO POR FAVOT AYUDENME!
nico1119 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-19-2013, 01:22 AM   #2
99Revolutions
Count
 
99Revolutions's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jingletown
Posts: 1,359
99Revolutions is on a distinguished road
Default

Compraste un programa para actualizar tus drivers? =/

Qué placa de video tenes?
__________________
99Revolutions no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-19-2013, 01:59 AM   #3
nico1119
Pledge
 
Join Date: Jan 2013
Location: Con tu hermana en la cama
Posts: 41
nico1119 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by GabbForever View Post
Compraste un programa para actualizar tus drivers? =/

Qué placa de video tenes?
Que no la lees ahí? La que dice intel y chipset y todo eso D:
__________________
El pete de alsius D
nico1119 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-19-2013, 02:17 AM   #4
99Revolutions
Count
 
99Revolutions's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jingletown
Posts: 1,359
99Revolutions is on a distinguished road
Default

Por MP no te voy a ayudar, no de mala onda .

No se que versión tendrás pero proba esta: http://www.drivermax.com/driver/upda...---2A40/746728

Y en OPENGL no te deja jugar? Busca otros threads que tengan el mismo problema.

PD: Volve a mandarme un MP solo de insistente y ...

Saludos.
__________________
99Revolutions no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-19-2013, 02:29 AM   #5
nico1119
Pledge
 
Join Date: Jan 2013
Location: Con tu hermana en la cama
Posts: 41
nico1119 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by GabbForever View Post
Por MP no te voy a ayudar, no de mala onda .

No se que versión tendrás pero proba esta: http://www.drivermax.com/driver/upda...---2A40/746728

Y en OPENGL no te deja jugar? Busca otros threads que tengan el mismo problema.

PD: Volve a mandarme un MP solo de insistente y ...

Saludos.
Que plaga , es que ya intente eso, pero al entrar en opciones, solo me da la opcion de direct 3d :S, lo instalo en modo seguro, o así?
__________________
El pete de alsius D
nico1119 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-19-2013, 02:33 AM   #6
99Revolutions
Count
 
99Revolutions's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jingletown
Posts: 1,359
99Revolutions is on a distinguished road
Default

Sino volve a reinstalar. Y mira otros threads. Busca
__________________
99Revolutions no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-19-2013, 02:41 AM   #7
nico1119
Pledge
 
Join Date: Jan 2013
Location: Con tu hermana en la cama
Posts: 41
nico1119 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by GabbForever View Post
Sino volve a reinstalar. Y mira otros threads. Busca
No anduvo :/
__________________
El pete de alsius D
nico1119 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-19-2013, 02:46 AM   #8
99Revolutions
Count
 
99Revolutions's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jingletown
Posts: 1,359
99Revolutions is on a distinguished road
Default

http://www.regnumonline.com.ar/forum...archid=2620561
__________________
99Revolutions no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-19-2013, 03:04 AM   #9
nico1119
Pledge
 
Join Date: Jan 2013
Location: Con tu hermana en la cama
Posts: 41
nico1119 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by GabbForever View Post
me sale esto en el dxdiag miraDxDiag.txt
Attached Images
File Type: png nico 2.PNG (42.1 KB, 6 views)
__________________
El pete de alsius D
nico1119 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-19-2013, 04:57 AM   #10
nico1119
Pledge
 
Join Date: Jan 2013
Location: Con tu hermana en la cama
Posts: 41
nico1119 is on a distinguished road
Default

Lo solucione, cambie la memoria a una compu, tiene una ATI Radeon 3100 Graphics, es buena?
__________________
El pete de alsius D
nico1119 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
ayuda, direct3d, error, problema

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved